Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Пошаговый рецепт с фото горбуши в кляре для мультиварки. 

Горбуша рыба нежирная, но сочная. Рецепт приготовления филе горбуши в кляре, позволяет сохранить сочность горбуши, получить в результате неподсушенную жаренную рыбу без костей и с нежным вкусом. От такого блюда в восторге будут и взрослые и дети.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Филе горбуши
500
г
Пиво
200
мл
Масло растительное
350
мл
Мука
8
стол. л.
Соль
2
чайн. л.
По вкусу
Перец черный молотый
1
щепотка
По вкусу
Зелень
1
пучок
По вкусу
Шаг: 
1

Берем продукты, которые указаны в таблице ингредиентов и начинаем готовить

Шаг: 
2

Приготовить кляр. В пиво постепенно всыпать муку, хорошо размешать без комочков, добавить 1 столовую ложку растительного масла и 1/2 чайную ложку соли.

Шаг: 
3

Филе горбуши порезать на кусочки шириной 2-3 см длинной 5-8 см, вдоль или поперек, по желанию. Посолить, поперчить и добавить рубленную зелень.

Шаг: 
4

В чашу мультиварки налить растительного масла(350 мл),включить режим "Жарка"(Fry) на 30 минут. Когда масло нагреется, на дисплее мультиварки пойдет обратный отсчет времени.

Шаг: 
5

Кусочки рыбы на вилке обмакнуть в кляре и обжаривать с двух сторон в масле до румяности. Выкладывать на бумажное полотенце, чтоб впитать лишнее масло.

Шаг: 
6 (Результат)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

 

Группа ТопМультиварок

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные