Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Грушевая шарлотка

Грушевая шарлотка

Пошаговый фото-рецепт грушевой шарлотки в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМера
Груша
500
г
Яйца
4
шт.
Сахар
1
стакан (250мл)
Мука
1
стакан (250мл)
Масло оливковое
2
столовые ложки
Сметана
1
столовая ложка
Тростниковый сахар
1
по вкусу
Шаг: 
1.

Спелые груши необходимо помыть, очистить от кожуры и нарезать произвольными ломтиками.

Шаг: 
2.

В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сахар.

Шаг: 
3.

Взбиваем миксером на протяжении 5-7 минут.

Шаг: 
4.

Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем ложкой, не взбиваем! Добавляем оливковое масло.

Шаг: 
5.

Добавляем груши и все тщательно перемешиваем.

Шаг: 
6.

Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее тесто. Устанавливаем режим – «печь»(мультиповар), время приготовления 50 минут и температуру – 170 градусов. (В режиме "Выпечка" (температура 145 градусов) понадобится полтора часа).

Шаг: 
7.

Шарлотка готова.

Шаг: 
8.

Смазываем верх домашними сливками или сметаной.

Шаг: 
9.

Посыпаем коричневым тростниковым сахаром.

Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные