Куриные крылышки тушеные в темном пиве

Пошаговый фото-рецепт куриных крыльев тушеных в темном пиве в мультиварке.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Куринные крылышки 6 шт.
Пиво 200 мл (тёмное)
Масло растительное 1 столовая ложка
Приправа для курицы ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки

Количество порций: 2

Ингредиенты для куриных крыльев тушеных в темном пиве:

Шаг: 1

Куриные крылышки помыть и выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.

Шаг: 2

Выбрать программу "Жарка" ("Суп/Пароварка" для Moulinex MK 700330). Обжарить крылышки с двух сторон до румяной корочки.

Шаг: 3

Крылышки посыпать приправой и посолить.

Шаг: 4

Залить куриные крылышки 200 миллилитрами темного пива. Сменить программу мультиварки на "Тушение". Установить время приготовления 70 минут.

Шаг: 5

Куриные крылышки тушеные в темном пиве в мультиварке готовы.

Шаг:

На вкус крылышки получаются мягкими и нежными, с легкой хлебной ноткой.

Приятного аппетита!

Рецепт универсальный, подходит для любой мультиварки,

реализован в Moulinex MK 700330.

02 марта 2015© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы