Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Макароны и гуляш

Макароны и гуляш

Макароны и гуляш. Мясо готовится в два этапа - жарка, затем тушение. Для спешащих и голодных этапы можно запараллелить - варить макароны классическим способом или в резервной мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Макароны
300
г
Свинина
350
г
Луковица
1
шт.
Томатная паста
1
стол. л.
Мука
2
стол. л.
Масло растительное
1
стол. л.
Зелень
1
пучок
По вкусу
Лист лавровый
1-2
шт.
Перец черный молотый
1-2
щепотки
По вкусу
Соль
1-2
щепотки
По вкусу
Шаг: 
1

Выложить готовые макароны в миску, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Включить мультиварку в режим "Макароны" (Pasta) Налить ~800 мл воды, добавить соль и высыпать макароны. Вода должна скрывать макароны. Варить до готовности.

Шаг: 
2

Мясо порезать кубиками. Лук порезать соломкой. Включить режим "Жарка" (Fry), налить растительное масло и обжарить мясо 5-7 минут, посолить, поперчить,затем добавить лук жарить 3 минуты, добавить томатную пасту, перемешать и еще жарить 3 минуты.

Шаг: 
3

Влить в мясо 1 стакан воды. Переключить мультиварку в режим "Тушение"(Stew), тушить 10 минут.

Шаг: 
4

Муку размешать в 1/2 стакане воды, и влить постоянно помешивая, чтоб не образовалось комочков. Добавить соль, зелень, лавровый лист и тушить еще 7-10 минут. Отключить мультиварку.

Шаг: 
5 Результат

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 96 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные