Мясные рулетики в соево-медовом соусе

Пошаговый фоторецепт мясных рулетиков с начинкой из баклажан и лука маринованных в соево-медовом соусе.

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Свинина 0.5 кг вырезка
Мёд 1 столовая ложка
Соевый соус 3-4 столовые ложки
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика

Шаг: 1

Понадобиться свинина (вырезка) и немного времени.

Шаг: 2

Нарезаем филе как можно более тонкими ломтиками или полосочками.

Шаг: 3

Очищаем баклажан и нарезаем его тонкими длинными полосками.

Шаг: 4

Для соуса-маринада нам понадобиться соевый соус и мед.

Шаг: 5

Смешиваем одну столовую ложку с горкой меда и четыре соевого соуса. Тщательно перемешиваем, чтобы мед растворился.

Шаг: 6

Нарезаем лук полукольцами, а чеснок кусочками.

Шаг: 7

Берем пластинки свинины опускаем их на несколько минут в наш маринад, пусть пропитаются.

Шаг: 8

На лист фольги выкладываем промаринованные кусочки свинины, посыпаем их чесноком, а на край кладем кусочек баклажана и лук.

Шаг: 9

Сворачиваем рулетиками.

Шаг: 10

Сворачиваем фольгу, чтоб закрыла все мясо. Сверху обматываем еще одним куском фольги.

Шаг: 11

Включаем мультиварку. Выбираем режим «печь»(мультиповар), устанавливаем температуру 150 градусов и время приготовления 45 минут. Кладем рулетики в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем старт.

Шаг:

Аппетитные мясные рулетики – готовы.

Приятного всем аппетита!

11 декабря 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы