Мясные рулетики в соево-медовом соусе
Пошаговый фоторецепт мясных рулетиков с начинкой из баклажан и лука маринованных в соево-медовом соусе.
Ингредиенты
Свинина | 0.5 | кг | вырезка |
Мёд | 1 | столовая ложка | |
Соевый соус | 3-4 | столовые ложки | |
Баклажан | 1 | шт. | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Чеснок | 2-3 | зубчика |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Смешиваем одну столовую ложку с горкой меда и четыре соевого соуса. Тщательно перемешиваем, чтобы мед растворился.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
На лист фольги выкладываем промаринованные кусочки свинины, посыпаем их чесноком, а на край кладем кусочек баклажана и лук.
Шаг: 9
Шаг: 10
Шаг: 11
Включаем мультиварку. Выбираем режим «печь»(мультиповар), устанавливаем температуру 150 градусов и время приготовления 45 минут. Кладем рулетики в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем старт.
Шаг:
Приятного всем аппетита!
11 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы