Овощное рагу "Капуста ассорти"

Овощное рагу "Капуста ассорти". Морковь, лук, три вида капусты (брюссельская, брокколи, цветная) и сплошная польза.

rating
rating
2.0

Ингредиенты

Капуста цветная 500 г
Брокколи 150 г
Капуста брюссельская 150 г
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Соль 1-2 щепотки По вкусу
Перец черный молотый 1-2 щепотки По вкусу
Лист лавровый 2 шт.
Томатная паста 1-2 стол. л. По вкусу
Масло растительное 50 мл По вкусу
Укроп 1 пучок Зелень

Шаг: 1

Овощи нужно нарезать кубиками: лук, морковь, цветную капусту и брокколи. Если брюссельская капуста крупная разрезать ее напополам.

Шаг: 2

Включить мультиварку в режим "Жарка" (Fry), выставить время 25 минут. Обжарить сначала лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг: 3

Затем добавить капусту цветную, брюссельскую и брокколи, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышку и продолжать жарить. Капуста даст сок и будет тушиться, если нет то нужно добавить немного воды. Готовить нужно пока вода не выпарится, при необходимости можно повторно включить режим "Жарка".

Шаг: 4

В конце процесса добавить зелень укропа и лавровый лист.

Шаг: 5 Результат

Желательно подавать с вареным картофелем! Приятного аппетита!

27 августа 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы