Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Паровой рыбный рулет

Паровой рыбный рулет с морковью и горошком

Пошаговый фото-рецепт рыбного рулета с морковью и горошком на пару для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Рыбный фарш
600
г
из хека
Морковь
1
шт.
Зеленый горошек
100
г
(замороженный или свежий)
Луковица
2
шт.
Яйца
2
шт.
Крупа манная
4
столовые ложки
Приправа
1
чайная ложка
для рыбы
Соль
¼
столовой ложки
(или по вкусу)
Вода
500
мл

Количество порций: 12

Шаг: 
1.

Морковь очистить. Нарезать мелкими кубиками.

Шаг: 
2.

Лук очистить и измельчить в блендере. Если нет блендера, то можно пропустить лук через мясорубку.

Шаг: 
3.

Смешать рыбный фарш с яйцами и луком. Посолить. Добавить приправу.

Шаг: 
4.

Хорошо перемешать фарш. Добавить манную крупу и еще раз перемешать.

Шаг: 
5.

Добавить горошек и морковь. Перемешать.

Шаг: 
6.

Оставить фарш на 15 минут для набухания манки.

Шаг: 
7.

Расстелить пищевую пленку. Выложить на неё фарш.

Шаг: 
8.

Завернуть края пленки и завязать с двух сторон.

Паровой рыбный рулет
Шаг: 
9.

В чашу мультиварки налить 0,5 л. воды. Установить сверху лоток для приготовления на пару. Выложить рыбные рулеты в лоток. Установить режим «Приготовление на пару» (температура 100 градусов) на 50 минут.

Паровой рыбный рулет
Шаг: 
10.

По истечении данного времени извлечь лоток для приготовления на пару из чаши мультиварки. Дать рулетам остыть, не перекладывая и не разворачивая их.

Паровой рыбный рулет
Шаг: 
11.

Остывшие рулеты освободить от пленки, нарезать и подать.

Паровой рыбный рулет
Паровой рыбный рулет

Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы

делала, классно.

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные