Рисовый суп с куриными шейками
Ингредиенты
Шейки куриные | 5 | шт. | |
Картофель | 2 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Перец болгарский | 1/2 | шт. | |
Луковица | 1 | шт. | |
Рис | 1/2 | мультистакана | |
Вода | 1.5 | л | |
Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Зелень | 1 | пучок |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг: 10
Приятного аппетита!
Если Вы предпочитаете суп с обжаренными овощами, то в в начале приготовления налейте немного растительного масла в чашу мультиварки, высыпьте лук, морковь и перец, установите режим Жарка на 10 минут. Не забывайте переодически перемешивать содержимое чаши.
Рецепт реализован в мультиварке REDMOND RMC-M11.
27 апреля 2014 —
Комментарии и отзывы