Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Champinones al ajillo (Ajillo mushrooms)

Champinones al ajillo (Ajillo mushrooms)

Пошаговый фото-рецепт шампиньонов "Аль ахильо" в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Шампиньоны
300
г
Чеснок
4
зубчика
Петрушка
1
пучок
Свежая
Растительное масло
2
столовые ложки
Соль
1/4
чайной ложки
или по вкусу

Количество порций: 2

Шаг: 
1.

Шампиньоны хорошо промыть и крупно порезать. Мелкие шампиньоны разрезать пополам, а крупные - на четыре части.

Шаг: 
2.

Петрушку и чеснок мелко порезать.

Шаг: 
3.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Подойдет подсолнечное или оливковое масло. Выставить режим «Жарка». Если режим имеет возможность регулировки, то необходимо установить температуру приготовления не менее 160 градусов. Грибы должны жариться, а не тушиться в собственном соку. Когда масло прогреется, выложить в чашу мультиварки грибы.

Шаг: 
4.

Обжаривать, периодически перемешивая до тех пор, пока грибы не станут золотистого цвета (примерно 20 минут).

Шаг: 
5.

Добавить к грибам петрушку с чесноком. Посолить. Хорошо перемешать. Выключить мультиварку.

Грибы Al ajillo готовы.

Приятного аппетита!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные