Айва и яблоки запечённые с медом и кунжутом
Ингредиенты
Яблоки | 2 | шт. | |
Айва | 2 | шт. | |
Мёд | 8 | чайных ложек | |
Кунжут | 1 | по вкусу |
Сегодня полки супермаркетов ломятся от изобилия различных сладостей, но самым вкусным и полезным всегда останется домашнее, приготовленное с любовью. Сегодня мы с вами побалуем своих домашних сладкоежек десертом из яблок и айвы, запеченных в мультиварке с медом и кунжутом.
Шаг: 1
Шаг: 2
Яблоки моем и удаляем плодоножку, чтоб образовалась впадинка. Айву разрезаем пополам и удаляем сердцевину.
Шаг: 3
Заворачиваем каждый кусочек в фольгу, чтобы наш десерт пекся в собственном соку. И тогда вам не придется отмывать мультиварку от яблочной и айвовой карамели.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Кладем порционные кусочки в мультиварку и включаем ее. Устанавливаем режим «печь»(мультиповар), выбираем температуру 180 градусов и время приготовления 45 минут. Можно меньше, но тогда не будет вкусной корочки.
Шаг: 7
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы