Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Айва и яблоки запечённые с медом и кунжутом

Айва и яблоки запечённые с медом и кунжутом

Айва и яблоки запечённые с медом и кунжутом. Подробный пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Яблоки
2
шт.
Айва
2
шт.
Мёд
8
чайных ложек
Кунжут
1
по вкусу

Сегодня полки супермаркетов ломятся от изобилия различных сладостей, но самым вкусным и полезным всегда останется домашнее, приготовленное с любовью. Сегодня мы с вами побалуем своих домашних сладкоежек десертом из яблок и айвы, запеченных в мультиварке с медом и кунжутом.

Шаг: 
1.

Берем пару яблок сладких сортов и столько же айвы.

Шаг: 
2.

Яблоки моем и удаляем плодоножку, чтоб образовалась впадинка. Айву разрезаем пополам и удаляем сердцевину.

Шаг: 
3.

Заворачиваем каждый кусочек в фольгу, чтобы наш десерт пекся в собственном соку. И тогда вам не придется отмывать мультиварку от яблочной и айвовой карамели.

Шаг: 
4.

Добавляем в каждый кусочек по чайной ложке цветочного меда.

Шаг: 
5.

Щедро посыпаем кунжутом.

Шаг: 
6.

Кладем порционные кусочки в мультиварку и включаем ее. Устанавливаем режим «печь»(мультиповар), выбираем температуру 180 градусов и время приготовления 45 минут. Можно меньше, но тогда не будет вкусной корочки.

Шаг: 
7.

Готово. Зовите своих сладкоежек и угощайте их полезным десертом, который даст фору мешку шоколадок.

Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные