Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Баклажаны с грибным вкусом

Баклажаны как грибы

Рецепт с пошаговыми фото для мультиварки баклажанов с грибным вкусом.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Баклажаны
2
шт.
Яйца
2
шт.
Бульонный кубик
1
шт.
Грибной (или 1 чайная ложка грибной приправы)
Лук репчатый
1
шт.
Масло растительное
2
столовые ложки

Количество порций: 4

Шаг: 
1.

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать кубиками.

Баклажаны
Шаг: 
2.

Яйца взбить вилкой.

Шаг: 
3.

Сложить баклажаны в кастрюлю или глубокую миску. Залить яйцами. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа. Солить не надо!

Шаг: 
4.

Через 1-2 часа нарезать лук.

Лук
Шаг: 
5.

Включить в мультиварке режим «Жарка» (145 градусов) на 20 минут. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить баклажаны. Обжаривать, перемешивая, 10 минут.

Шаг: 
6.

Затем добавить лук. Перемешать. Обжаривать все вместе еще 5 минут.

Шаг: 
7.

Добавить грибной бульонный кубик или грибную приправу. Все перемешать. Закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания программы.

Шаг: 
8.

Вкусные баклажаны с грибным вкусом готовы.

Баклажаны с грибным вкусом
Баклажаны с грибным вкусом в мультиварке
Баклажаны как грибы в мультиварке

Приятного аппетита!

 

ТопМультиварок Вконтакте и на Одноклассниках.

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные