Рецепт с пошаговыми фото для мультиварки баклажанов с грибным вкусом.

Количество порций: 4
Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать кубиками.
Сложить баклажаны в кастрюлю или глубокую миску. Залить яйцами. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа. Солить не надо!
Через 1-2 часа нарезать лук.
Включить в мультиварке режим «Жарка» (145 градусов) на 20 минут. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить баклажаны. Обжаривать, перемешивая, 10 минут.
Затем добавить лук. Перемешать. Обжаривать все вместе еще 5 минут.
Добавить грибной бульонный кубик или грибную приправу. Все перемешать. Закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания программы.
Вкусные баклажаны с грибным вкусом готовы.
16 июля, 2014 - 22:13 — Автор: Boris Dubrovin
Комментарии и отзывы
Спасибо, классный рецепт. Приготовила в редмондовской мультиварке, понравилось. Буду делать еще)))
Добавить комментарий или отзыв