Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Бычки в томатном соусе

Бычки в томатном соусе в мультиварке

Подробный пошаговый фото-рецепт бычков тушеных в томатном соусе в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Бычки
500
г
замороженые
Лук репчатый
2
шт.
Сок томатный
500
мл
Соль
1,5
чайные ложки
Перец черный молотый
½
чайной ложки
Растительное масло
1
столовая ложка

Ингредиенты для приготовления бычков в томатном соусе в мультиварке:

Ингредиенты для приготовления бычков в томатном соусе в мультиварке

Шаг: 
1.

Бычки разморозить, тщательно промыть под струей холодной проточной воды, одновременно при помощи скребка очищая их от чешуи. Затем рыбу выпотрошить, срезать с каждой голову и, по желанию, удалить плавники. После этого тушки повторно ополоснуть и просушить бумажными кухонными полотенцами.

Бычки
Шаг: 
2.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.

Лук кубиками
Шаг: 
3.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (температура приготовления 150-170°С) или программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Дождаться нагрева чаши мультиварки до рабочей температуры. Выложить лук и обжаривать с открытой крышкой 5-7 минут.

Лук
Шаг: 
4.

В чашу мультиварки к обжаренному луку добавить томатный сок.

Лук и томатный сок
Шаг: 
5.

Выложить бычки в чашу мультиварке, добавить соль и перец.

Шаг: 
6.

Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение», установить время приготовления 2 часа.

Бычки в томатном соке
Шаг: 
7.

Бычки в томатном соусе имеют насыщенный вкус и очень приятный аромат.

Бычки в томатном соусе в мультиварке
Бычки с томатным соком в мультиварке
Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 96 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные