Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Цитрусовый творожник

Цитрусовый творожник в мультиварке

Цитрусовый творожник. Подробный пошаговый рецепт с фото вкусной выпечки в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Творог
800
г
Творожный слой
Масло сливочное
50
г
Творожный слой
Сахар
160
г
Творожный слой
Яйца
3
шт.
Творожный слой
Крупа манная
6
столовых ложек
Творожный слой
Крахмал
1
столовая ложка
Творожный слой
Апельсин
2
шт.
Цитрусовый слой
Сахар
80
г
Цитрусовый слой
Крахмал
3
столовые ложки
Цитрусовый слой

Цитрусовый творожник в мультиварке

 

Цитрусовый творожник в мультиварке

Количество порций: 8

Шаг: 
1.

Творог смешать с яйцами и растопленным сливочным маслом. Взбить все блендером до однородности.

Шаг: 
2.

Добавить сахар. Все хорошо перемешать. Добавить манку и крахмал и еще раз перемешать. Отставить в сторону для набухания манки.

Шаг: 
3.

Апельсины положить в кипящую воду на 10 минут. Это необходимо сделать, чтобы ушла горечь из цедры. Дать апельсинам остыть. Нарезать дольками и удалить косточки.

Шаг: 
4.

Пропустить апельсины через мясорубку.

Шаг: 
5.

Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.

Шаг: 
6.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Выложить в чашу творожную массу. Разровнять ложкой.

Шаг: 
7.

Сверху выложить апельсиновую массу. Разровнять.

Шаг: 
8.

Выпекать в программе «Выпечка» (140 градусов) 80 минут. Доставать из чаши мультиварки только после полного остывания.

Цитрусовый творожник
Шаг: 
9.

Вкусный цитрусовый творожник готов!

Вкусный цитрусовый творожник
Творожник с апельсинами в мультиварке
Цитрусовый творожник в мультиварке

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

Категории: 

Комментарии и отзывы

Все делала по рецепту и к сожалению не получился.не знаю как вынимать даже,разваливается и цитрусовый слой не пропитал творожный как представлено на фото,верх будто сырой,но горячий,я растроилась(((

Делала три раза, в разных мультиварках - каждый раз получалось. Вместо апельсинов брала мандарины 3 шт.
Вынимать проблемно, но выдержка должна быть. Просто слегка нагибаете чашу и чуть трясете, выпечка начинает потихонечку съезжать.
Цитрусовый слой и не должен пропитывать творожный. А если показалось что верхний слой как-будто сырой, то или крахмала мало - когда следуете рецепту, добавьте крахмал с горкой на ложке. И надо дать в итоге остыть выпечке - тогда всё будет единым и вкусным =) Нижний слой плотненький, единый, а верхний - плотное желе. Попробуйте еще раз. Режим выбирала =Выпечка=, мультиварки Land life и Polaris

очень вкусно получилось

девочки, любой пирог можно легко вынуть из мультиварки, если перед выпечкой положить накрест две не толстые ленточки вырезанные из бумаги для выпечки. Главное, чтобы хвостики ленточек были до верха чаши мультиварки, можно даже наружу их вывесить, чтобы не прилипли ни к чему. После приготовления и остывания просто берете четыре конца этих двух лент и вынимаете пирог без разломов!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные