Фаршированные ракушки (конкильони)
Подробный пошаговый рецепт с фото фаршированных ракушек (конкильони) с куриным филе в мультиварке.
Ингредиенты
| Конкильони | 200 | г | (большие ракушки) |
| Филе куринное | 250 | г | |
| Яйцо | 1 | шт. | |
| Лук репчатый | 1 | шт. | |
| Томатная паста | 50 | г | |
| Сметана | 100 | г | |
| Перец черный молотый | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
| Соль | 1 и ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
| Вода | 100 | мл | |
| Лук зеленый | 1 | пучок | маленький |
| Петрушка | 1 | пучок | небольшой |
Шаг: 1
Репчатый лук почистить. Куриное филе помыть и удалить кожу. Пропустить лук с куриным мясом через мясорубку. Добавить соль и перец.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Выбрать программу «Тушение», установить время приготовления 40 минут. Готовить фаршированные ракушки с закрытой крышкой. После сигнала мультиварки об окончании программы блюдо будет готово.
Шаг: 8
12 мая 2015 —

Комментарии и отзывы