Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Фаршированные грибы – оригинальное блюдо на праздничном столе, способное удивить гостей.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Шампиньоны свежие
500
шт.
желательно крупные
Сливки
200
мл
10 %
Куриная грудка
200
г
Лук репчатый
30
г
Кабачки
150
г
Капуста цветная
150
г
Брокколи
100
г
Морковь
200
г
Яйца
3
шт.
Соль
1
чайная ложка
или по вкусу
Специи
1
по вкусу
Шаг: 
1.

Подготовим начинку. Для этого возьмем куриную грудку, цветную капусту, брокколи, лук, кабачок, морковь и ножки шампиньонов.

Шаг: 
2.

Все пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн.

Шаг: 
3.

Добавляем яйца. Можно использовать и перепелиные. Тщательно перемешиваем – начинка готова.

Шаг: 
4.

Шампиньоны промываем под проточной водой. Если есть желание, то можно очистить шапочки от шкурки. Вынимаем ножку и складываем на блюдо шапочками вниз.

Шаг: 
5.

Фаршируем шампиньоны.

Шаг: 
6.

Укладываем фаршированные шампиньоны в чашу мультиварки, можно даже в несколько слоев.

Шаг: 
7.

Заливаем сливками.

Шаг: 
8.

Включаем мультиварку в режим «тушение» и выставляем время приготовления 1 час.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные