Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Фаршированные грибы – оригинальное блюдо на праздничном столе, способное удивить гостей.

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 500 шт. желательно крупные
Сливки 200 мл 10 %
Куриная грудка 200 г
Лук репчатый 30 г
Кабачки 150 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи 100 г
Морковь 200 г
Яйца 3 шт.
Соль 1 чайная ложка или по вкусу
Специи 1 по вкусу

Шаг: 1

Подготовим начинку. Для этого возьмем куриную грудку, цветную капусту, брокколи, лук, кабачок, морковь и ножки шампиньонов.

Шаг: 2

Все пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн.

Шаг: 3

Добавляем яйца. Можно использовать и перепелиные. Тщательно перемешиваем – начинка готова.

Шаг: 4

Шампиньоны промываем под проточной водой. Если есть желание, то можно очистить шапочки от шкурки. Вынимаем ножку и складываем на блюдо шапочками вниз.

Шаг: 5

Фаршируем шампиньоны.

Шаг: 6

Укладываем фаршированные шампиньоны в чашу мультиварки, можно даже в несколько слоев.

Шаг: 7

Заливаем сливками.

Шаг: 8

Включаем мультиварку в режим «тушение» и выставляем время приготовления 1 час.

Шаг:

Приятного аппетита!

10 декабря 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы