Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Гречка со свининой и овощами

Гречневая каша с мясом и овощами

Гречка со свининой и овощами.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Свинина
500
г
вырезка
Крупа гречневая
2
мультистакана
Вода
4
мультистакана
Томатная паста
2
столовые ложки
Лук репчатый
1
шт.
Морковь
1
шт.
Масло растительное
2
столовые ложки
Соль
1/4
столовой ложки
или по вкусу
Базилик
1/2
чайной ложки
сушеный
Паприка
1/2
чайной ложки
Перец черный молотый
1/3
чайной ложки

Количество порций: 10

Шаг: 
1.

Свинину помыть и нарезать кусочками примерно 2х2 см.

Шаг: 
2.

Включить в мультиварке программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) на 30 минут. Если такой программы у вас нет, то подойдет программа «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить кусочки свинины в чашу мультиварки и жарить с открытой крышкой 15 минут периодически переворачивая.

Шаг: 
3.

Пока жариться свинина, почистить лук и нарезать его полукольцами.

Шаг: 
4.

Морковь также почистить и натереть на крупной терке.

Шаг: 
5.

Добавить лук с морковью к свинине, перемешать, закрыть крышку мультиварки и жарить еще 10 минут.

Шаг: 
6.

Развести томатную пасту в воде.

Шаг: 
7.

Влить томат и воду в чашу мультиварки.

Шаг: 
8.

Гречку помыть.

Шаг: 
9.

Всыпать гречку в чашу мультиварки. Добавить приправы. Посолить. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки и включить программу «Каша» (температура приготовления 90°С) на 45 минут. В некоторых мультиварках данный режим называется «Гречка». По окончанию программы оставьте гречку еще на 20 минут в режиме «Подогрев».

Шаг: 
10.

Вкусная гречка с мясом и овощами готова.

Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы

"Гречка со свининой и овощами" А где овощи то?

Думаю вкусно, надо попробовать

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные