Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Гречневая каша с курицей

Гречневая каша с курицей

Гречневая каша является вторым по значимости русским национальным блюдом. Добавив в неё куриное филе, вы получите вкусный, сытный и диетический обед или ужин.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Филе куринное
200
г
Крупа гречневая
250
г
Морковь
100
г
Луковица
100
г
Масло растительное
4
стол. л.
Лист лавровый
1
шт.
Соль
1
щепотка
По вкусу
Шаг: 
1

Для начала берем все продукты из таблицы ингредиентов.

Шаг: 
2

Филе курицы помыть и порезать на кусочки. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Включить режим "Жарка" и обжаривать курицу 5-7 минут.

Шаг: 
3

Лук порезать кубиками, морковь соломкой. Добавить к курице, посолить и обжаривать еще 5 минут.

Шаг: 
4

Гречневую крупу перебрать, промыть. Высыпать в мультиварку, все перемешать и обжаривать 5 минут.

Шаг: 
5

Затем добавить 700 мл воды и соль по вкусу. Установить режим "Рис" или "Плов" на 25 минут. Закрыть крышку.

Шаг: 
6

За 5 минут до готовности положить лавровый лист и зелень по желанию.

Шаг: 
7 (Результат)

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные