Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Гречневая каша с куриными бедрышками на пару

Гречневая каша с куриными бедрышками на пару

Пошаговый фото-рецепт синхронного приготовления гречневой каши и куриных бедер в мультиварке на пару.

Чтобы быстро приготовить ужин, не обязательно жарить и варить все отдельно. С помощью мультиварки можно объединить приготовление гарнира и мяса. Гречка с курицей является очень популярным блюдом в нашей стране. В этой каше много полезных свойств. Для человеческого организма – она ценнейший продукт питания. А курица, как известно, диетическое мясо, поэтому наше блюдо не только вкусно, но и полезно. Тем более что готовиться мясо будет на пару, а сок с него будет стекать на кашу.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Крупа гречневая
150
г
Курица
3
шт.
бедра
Вода
300
мл
Соль
1
щепотка
(или по вкусу)
Перец черный молотый
1
щепотка
(или по вкусу) или приправа для курицы
Шаг: 
1.

Бедра хорошо промываем и каждое разрезаем пополам. Можно заранее замариновать их для сочности.

Шаг: 
2.

Взвешиваем 150 грамм гречки. Промываем ее в нескольких водах.

Шаг: 
3.

Высыпаем крупу в чашу мультиварки и заливаем водой.

Шаг: 
4.

Устанавливаем контейнер-пароварку и выкладываем на него мясо.

Шаг: 
5.

Устанавливаем режим Гречка на 35 минут.

Приятного аппетита.

Рецепт реализован в мультиварке REDMOND RMC-M11.

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные