Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Жаркое с мясом и капустой

Жаркое с мясом и капустой

Сочетание тушеной свинины с капустой подарит вам не только сытное, но и очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления жаркого с мясом и капустой достаточно простой. А использование мультиварки, еще больше облегчает готовку.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Свинина
400
г
Картофель
800
г
Капуста белокачаная
500
г
Морковь
150
г
Луковица
150
г
Лук зеленый
1-2
шт.
По вкусу
Укроп
1
пучок
По вкусу
Масло растительное
50-100
мл
По вкусу
Перец черный молотый
1
щепотка
По вкусу
Лист лавровый
2
шт.
Шаг: 
1

Мясо и картофель порезать на большие кусочки 2см*2см. Лук и морковь нарезать кубиками. Капусту порубить соломкой.

Шаг: 
2

Включить мультиварку в режим "Жарка" на 20 минут. Налить растительное масло и обжаривать мясо 10 минут. Добавить лук и морковь, немного соли и обжаривать еще 10 минут.

Шаг: 
3

Добавить картофель, 100 мл воды и переключить мультиварку в режим "Тушение" на 1 час.

Шаг: 
4

Через 20 минут добавить капусту, если нужно еще 100 мл воды, все перемешать и продолжить тушить.

Шаг: 
5

За 5 минут до готовности добавить зелень, лавровый лист соль и перец по вкусу.

Шаг: 
6

Отключить мультиварку и дать настоятся блюду 10-15 минут.

Шаг: 
7 (Результат)

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные