Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Кабачки тушеные в кисло-сладком томатном соусе

Кабачки тушеные

Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки кабачков тушеных в кисло-сладком томатном соусе.

 

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Кабачки
1
кг
Лук репчатый
2
шт.
Перец болгарский
2
шт.
Морковь
2
шт.
Сок лимона
1/3
шт.
из 1/3 лимона
Сахар
2
столовые ложки
Соль
½
столовой ложки
Томатная паста
3
столовые ложки
Вода
500
мл
Масло растительное
3
столовые ложки

Количество порций: 6

Кабачки

Шаг: 
1.

Натереть на крупной терке морковь.

Натереть морковь
Шаг: 
2.

Нарезать лук полукольцами или четвертькольцами.

Нарезать лук полукольцами
Шаг: 
3.

Болгарский перец разрезать вдоль. Удалить семена. Нарезать соломкой.

Болгарский перец
Шаг: 
4.

Почистить кабачки. Нарезать кубиками.

Почистить кабачки
Шаг: 
5.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить все овощи. Перемешать.

овощи в мультиварке
Шаг: 
6.

В воде растворить соль, сахар и томатную пасту. Размешать.

банка
Шаг: 
7.

Залить растворм кабачки. Включить режим «Тушение» (температура 125 градусов) и установить время приготовления 40 минут.

кабачки в мультиварке
Шаг: 
8.

За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить лимонный сок. Перемешать.

кабачки в мультиварке
Шаг: 
9.

Вкусные кабачки тушеные в кисло-сладком томатном соусе готовы.

Кабачки тушеные в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Приятного аппетита!

 

 

 

ТопМультиварок Вконтакте и на Одноклассниках.

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные