Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Рыбные палочки

Как приготовить рыбные палочки по-домашнему?

Пошаговый фото-рецепт рыбных палочек в мультиварке.

 

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Рыбное филе
200
г
пангасиус, телапия и т.д.
Яйца
2
шт.
Сухари панировочные
8-10
столовых ложек
Приправа для рыбы
½
чайной ложки
или смесь перцев молотая
Сок лимонный
1/3
чайной ложки
Соль
1/3
чайной ложки
(или по вкусу)
Масло растительное
3
столовые ложки

Ингредиенты для рыбных палочек

Количество порций: 2

Шаг: 
1.

Рыбное филе хорошо помыть. Желательно обсушить. Нарезать длинными ломтиками.

Шаг: 
2.

Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг: 
3.

Яйца взбить вилкой и слегка подсолить.

Шаг: 
4.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Фритюр» или «Жарка в масле» (170-180 градусов) на 15 минут. Если такого режима нет, то можно включить режим «Жарка» (145-160 градусов), но в этом случае результат может быть хуже, так как в панировку впитается больше масла . Обязательно дать мультиварке выйди на рабочий температурный режим (3-7 минут). После этого каждый кусочек рыбы обмакнуть сначала в яйце.

Шаг: 
5.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг: 
6.

Повторить процедуру из 4 и 5 шагов с каждым кусочком рыбы. После этого аккуратно выложить кусочки рыбы в панировке в раскаленное масло в чаше мультиварки.

Шаг: 
7.

Обжаривать рыбные палочки по 5 минут с каждой стороны.

Рыбные палочки по-домашнему в мультиварке
Шаг: 
8.

Готовые рыбные палочки выложить на салфетки, чтобы удалить лишний жир. Подавать горячими.

Рыбные палочки

Есть альтернативный вариант  - заморозить.

Рыбные палочки в мультиварке

Приятного аппетита!

ТопМультиварок

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные