Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Камбала фаршированная

Камбала фаршированная

Для тех кто не может определиться, что нравится больше - рыба или грибы, рецепт фаршированной шампиньонами камбалы. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Камбала
2
шт.
тушки
Шампиньоны
150
г
Сыр
50
г
Луковица
1/2
шт.
Укроп
1
пучок
По вкусу
Чеснок
2
зубчика
Перец черный молотый
1-2
щепотки
По вкусу
Масло растительное
50
мл
По вкусу
Шаг: 
1

Приготовим начинку. Шампиньоны помыть, почистить и мелко порезать. Порезать также мелко лук, чеснок и зелень.

Шаг: 
2

Включить мультиварку в режим "Жарка"(Fry). Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут, добавить лук, чеснок и зелень и жарить до готовности.

Шаг: 
3

Готовую начинку выложить в миску и остудить, затем добавить тертый сыр и перемешать.

Шаг: 
4

Камбалу почистить, отрезать голову, освободить от внутренностей, промыть и просушить. Сделать надрез вдоль брюшка и аккуратно вытащить кость, оставив мякоть на коже, плавники и хвост.

Шаг: 
5

Внутри рыбу натереть солью, положить начинку.

Шаг: 
6

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить рыбу с начинкой внутри, темной стороной вверх (надрезом вниз). Включит режим "Выпечка", закрыть крышку и готовить 30 минут. Отключить мультиварку.

Шаг: 
7 (Результат)

Приятного аппетита!!!

Камбала фаршированная грибами

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные