Капуста тушеная с королевскими шампиньонами. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.
Королевский или коричневый шампиньон постепенно набирает популярность. Если Вы не сможете приобрести Agaricus bisporus, то используйте обычный штамм шампиньона.
Капуста белокачаная | 1 | кг | |
Шампиньоны | 500 | г | (Королевские) |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Морковь | 2 | шт. | |
Перец болгарский | 1 | шт. | |
Лист лавровый | 2 | шт. | |
Томатная паста | 2 | столовые ложки | |
Вода | 1 | мультистакан | |
Соль | 1/3 | столовой ложки | (или по вкусу) |
Растительное масло | 2 | столовые ложки |
Томатную пасту развести водой. Вылить в чашу мультиварки. Все перемешать. Изменить программу на режим «Овощи» (температура 105 градусов). Время приготовления зависит от того, старая или молодая используется капуста, а также от личных предпочтений. Так, молодая капуста будет готова примерно через 20 минут. Старую капусту надо тушить около 40 минут.
Добавить комментарий или отзыв