Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Капустный пирог с беконом

Капустный пирог с беконом

Пошаговый фото-рецепт капустного пирога с беконом в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Капуста белокачаная
300
г
Кефир
300
мл
Яйца
4
шт.
Мука
320
г
Разрыхлитель
2
чайные ложки
Бекон
100
г
Масло сливочное
15
г
Крупа манная
1
столовая ложка
Соль
1/3
чайной ложки
(или по вкусу)

Количество порций: 12

Капустный пирог с беконом

Шаг: 
1.

Капусту нашинковать.

Шаг: 
2.

Бекон порезать соломкой или любыми небольшими кусочками.

Шаг: 
3.

Яйца взбить с кефиром. Посолить.

Шаг: 
4.

Добавить к яйцам и кефиру просеянную муку с разрыхлителем. Размешать до получения однородного теста.

Шаг: 
5.

Смешать тесто с капустой и беконом. Хорошо перемешать.

Шаг: 
6.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Обсыпать манной крупой. Вылить в чашу тесто. Разровнять его ложкой или силиконовой лопаткой. Установить программу «Выпечка» (температура приготовления 140 градусов). Готовить 75 минут.

Шаг: 
7.

По окончанию программы оставить пирог в закрытой мультиварке еще на 15-20 минут. Затем достать при помощи лотка для приготовления на пару.

Капустный пирог с беконом очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные