Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Если вам надоела вареная и жаренная картошка, возьмите на вооружение этот рецепт. По калорийности картофельные котлеты расположены как раз между двумя вышеназванными классическим способами приготовления картошки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Картофель
4
шт.
Большие
Сухари панировочные
2-3
стол. л.
По вкусу
Крупа манная
1
стол. л.
Лук зеленый
1
шт.
По вкусу
Укроп
1
пучок
По вкусу
Масло растительное
2
стол. л.
Соль
1-2
щепотки
По вкусу
Шаг: 
1

Картофель нужно порезать поперек на 3 части и сварить в мультиварке. Для этого включаем режим Быстрая варка "Fast Cook", кладем картофель наливаем примерно 1 литр воды, соль по вкусу и варим до готовности.

Шаг: 
2

Готовый картофель выкладываем в миску без воды. Разминаем в пюре с помощью толкушки или миксера. В пюре добавляем рубленую зелень лука и укропа,манную крупу и соль, если необходимо.

Шаг: 
3

Далее сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Мультиварку включить в режим "Жарка" (Fry) на 40 минут. И обжарить  котлеты на небольшом количестве растительного масла (2 ст.л) с двух сторон, так чтоб зажарилась корочка. Одну сторону в течении 10 минут. Переворачивать аккуратно,  пластиковой или деревянной лопаткой.

Шаг: 
4 (Результат)

Готовые котлеты подавать со свежими овощами и зеленью! Приятного аппетита!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные