Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

Пошаговый фото-рецепт: котлеты из лосося.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Фарш лососевый
500
г
или филе лосося
Хлеб
70
белый
Яйцо
1
шт.
Молоко
1/2
мультистакана
Лук репчатый
1
шт.
Перец черный молотый
1/4
чайной ложки
Приправа
1/4
чайной ложки
для рыбы
Соль
1/2
чайной ложки
Мука
3
столовые ложки
или панировочные сухари
Растительное масло
4
столовые ложки

Количество порций: 6

Шаг: 
1.

Батон порезать на ломтики и замочить в молоке. Лучше использовать черствый батон.

Шаг: 
2.

Лук мелко нарезать или измельчить в блендере.

Шаг: 
3.

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку.

Шаг: 
4.

Если используете филе лосося, то его также пропустить через мясорубку. В лососевый фарш добавить яйцо, измельченный лук и перекрученный батон. Посолить. Добавить специи по вкусу. Хорошо все перемешать.

Шаг: 
5.

Включить в мультиварке программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или если такой программы нет, то программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Налить в чашу мультиварки масло и дать ему прогреться 3-4 минуты. Тем временем, ложкой набрать фарш и обвалять его в муке, формируя котлетки.

Шаг: 
6.

Выложить котлеты в чашу мультиварки. Жарить 5-7 минут с открытой крышкой с одной стороны.

Шаг: 
7.

Перевернуть котлеты. Закрыть крышку мультиварки и жарить еще 10 минут.

Шаг: 
8.

Нежные котлеты из лосося готовы.

Шаг: 
9.

Котлеты из лосося можно панировать не в муке, а в панировочных в сухарях. Получается тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 96 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные