Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Куриная печень по-домашнему

Куриная печень по-домашнему

Пошаговый фото-рецепт куриной печени в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Печень куриная
500
г
Масло растительное
2
столовые ложки
Лук репчатый
300
г
Морковь
200
г
Сметана
2
столовые ложки
Соль
1
чайная ложка
(или по вкусу)
Специи
1
по вкусу
Шаг: 
1.

Подготавливаем печень. Для этого промываем каждый кусок в отдельности под струей холодной воды. В случае, если есть лишняя пленка ее стоит обрезать.

Шаг: 
2.

Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 30-40 минут (температурный режим программы жарки у мультиварок обычно составляет 150-180°). Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло. После выхода мультиварки на рабочую температуру выкладываем печень.

Шаг: 
3.

Чем больше лука вы добавите в это блюдо, тем сочнее оно получиться. Итак, лук чистим, моем и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг: 
4.

Морковь чистим, промываем в холодной воде и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг: 
5.

Добавляем лук и морковь к печени. Все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг: 
6.

Через 10 минут добавляем сметану.

Шаг: 
7.

Сметана быстро тает и пропитывает все компоненты блюда.

Шаг: 
8.

Когда все жидкость испариться, печень готова.

Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные