Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Пошаговый фото-рецепт куриных рулетиков с грибами в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Филе куринное
1
шт.
Шампиньоны
3
шт.
крупные
Лук репчатый
1
шт.
Сыр
50
г
Сметана
1
столовая ложка
Соль
1/3
чайной ложки
(или по вкусу)
Приправа
1/3
чайной ложки
для курицы (или по вкусу)
Растительное масло
2
столовые ложки

Количество порций: 2

 

Шаг: 
1.

Лук мелко порезать.

Шаг: 
2.

Шампиньоны также мелко порезать.

Шаг: 
3.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (температура 145 градусов). Обжарить в течение 5 минут лук. Затем добавить грибы и жарить еще 10 минут периодически перемешивая. Потом переложить грибы с луком в тарелку и оставить остывать.

Шаг: 
4.

Куриное филе помыть, нарезать тонкими пластинами, как на отбивные.

Шаг: 
5.

Каждую пластину посолить и посыпать приправой.

Шаг: 
6.

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг: 
7.

Смешать остывшие грибы с сыром.

Шаг: 
8.

На куриное филе положить немного начинки из сыра и грибов. Свернуть рулетиками.

Шаг: 
9.

Чашу мультиварки помыть. Налить в неё растительное масло. Выложить рулетики швом вниз. Скалывать или связывать рулетики не обязательно. Смазать сверху сметаной. Включить программу «Выпечка» (температура 140 градусов). Готовить с закрытой крышкой 20 минут. По желанию можно перевернуть рулетики белой стороной вниз и подрумянить еще в течении 5 минут.

Аппетитные куриные рулетики готовы. Способы их подачи могут быть разными: можно выложить рулетики на блюдо целиком или либо порезать кружочками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные