Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с рисом

Подробный пошаговый рецепт с фото куриных сердечек с рисом в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Рис
400
г
Сердечки куриные
0.5
кг
Морковь
1
шт.
Лук репчатый
1
шт.
Растительное масло
2
столовые ложки
Приправа
1
чайная ложка
для мяса
Соль
1/3
столовой ложки
(или по вкусу)
Вода
1
л

Количество порций: 6

Куриные сердечки с рисом

Шаг: 
1.

Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Выложить нарезанные куриные сердечки в чашу мультиварки и жарить с открытой крышкой 10 минут.

Куриные сердечки
Шаг: 
2.

Лук нарезать кубиками.

Лук
Шаг: 
3.

Добавить лук к сердечкам. Продолжать жарить все вместе под закрытой крышкой еще 10 минут.

Шаг: 
4.

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг: 
5.

Добавить морковь в чашу мультиварки. Все перемешать. Жарить еще 5 минут. Посолить. Добавить приправу.

Шаг: 
6.

Добавить 200-250 мл. воды. Изменить программу на «Тушение» (температура 125 градусов) и тушить сердечки 25 минут.

Шаг: 
7.

Рис хорошо промыть в холодной воде. Добавить к сердечкам. Хорошо перемешать. Влить 800 мл. воды. Изменить программу на «Рис/Плов» (температура 105 градусов). Готовить ориентировочно 30 минут. Время необходимое для приготовления желательно посмотреть на пачке риса, т.к. оно может слегка отличаться в зависимости от сорта.

По окончанию программы вкусные куриные сердечки с рисом готовы.

Куриные сердечки с рисом
Куриные сердечки с рисом

Приятного аппетита!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные