Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Львовский сырник

Львовский сырник

Пошаговый фото-рецепт для мультиварки Львовского сырника.

— Оля! Ты — мать троих детей! Почему ты не умеешь делать сырники???
— Зато я умею делать детей!

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Творог
1
кг
Яйца
7
шт.
Масло сливочное
200
г
Ванильный сахар
1
пакетик
Цедра лимона
1
шт.
с ½ лимона
Сахар
200
г
Крахмал
2
столовые ложки
с горкой
Какао
2
столовые ложки
(Для глазури)
Сметана
3
столовые ложки
(Для глазури)
Масло сливочное
50
г
(Для глазури)
Сахар
2
столовые ложки
(Для глазури)

Количество порций: 8

Ингредиенты для сырника

Шаг: 
1.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг: 
2.

Творог с яйцами взбить блендером.

Творог с яйцами
Шаг: 
3.

В несколько приемов смешать масляную и творожную смеси. Довести до состояния однородности. Ввести крахмал и еще раз хорошо перемешать.

Смесь
Шаг: 
4.

Натереть лимонную цедру и добавить её в тесто.

Добавить лимонную цедру
Шаг: 
5.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто в чашу.

Вылить тесто в чашу мультиварки
Шаг: 
6.

Выпекать львовский сырник 85 минут на программе «Выпечка» (температура 140 градусов). Затем оставить на «Подогреве» еще на 20 минут. Во время выпечки крышку не открывать.

Львовский сырник в мультиварке
Шаг: 
7.

Дать сырнику полностью остыть и лишь потом достать при помощи лотка для приготовления на пару.

Львовский сырник
Шаг: 
8.

Приготовить глазурь. Смешать сахар, сметану и какао. Поставить на небольшой огонь. Хорошо размешать и прогреть, но не допустить закипания. Снять с огня.

Глазурь
Шаг: 
9.

Добавить сливочное масло и хорошо размешать.

Глазурь
Шаг: 
10.

Покрыть сырник глазурью.

Покрыть сырник глазурью
Шаг: 
11.

При желании можно украсить сырник сезонными фруктами и ягодами.

Львовский сырник в мультиварке
Львовский сырник
Львовский сырник в мультиварке

Приятного аппетита!

 

ТопМультиварок Вконтакте и на Одноклассниках.

Комментарии и отзывы

Здравствуйте а если я готовлю на функции мультиповар 85мин и 140градусов у меня получиться? или нужно обязательно выбирать выпечка? Спасибо за ответ

Тяжело сказать, т.к. качество выпечки от мультиварки сильно зависит. Вообще 140 градусов - это высокая температура, низ торта может подгореть. Если мультиварка более-менее равномерно распределяет нагрев, то можно и на 140 градусах попробовать, но если низ часто подгорает, то лучше температуру понизить до 125-130 градусов. В общем надо экспериментировать и исходить из своего опыта готовки в своей мультиварке. В любом случае рекомендую еще пекарную бумагу на дно подложить.

Божечки! Какая вкуснотища! Обязательно попробую!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные