Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Минтай тушеный с овощами под сметано-сырным соусом

Минтай тушеный с овощами под сметано-сырным соусом

Минтай тушеный с овощами под сметано-сырным соусом. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Минтай
300
г
Сметана
200
г
Сыр
100
г
твердый
Морковь
2
шт.
Лук
2
шт.
Масло подсолнечное рафинированное
1
столовая ложка
Приправа
1
столовая ложка
для рыбы
Соль
½
столовой ложки
(или по вкусу)

Количество порций: 6

Шаг: 
1.

Минтай хорошо помыть. При необходимости почистить. Порезать на порционные кусочки.

Шаг: 
2.

Посолить. Посыпать приправой для рыбы и оставить на 10-15 минут.

Шаг: 
3.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Шаг: 
4.

Лук порезать кусочками или полукольцами.

Шаг: 
5.

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг: 
6.

Смешать сметану с натертым сыром. Если сметана густая, то можно её слегка развести водой.

Шаг: 
7.

Дно мультиварки смазать растительным маслом. Выложить кусочки минтая.

Шаг: 
8.

Сверху посыпать нарезанным луком.

Шаг: 
9.

Присыпать натертой морковью. Слегка посолить.

Шаг: 
10.

Сверху залить сметанно-сырным соусом.

Минтай тушеный с овощами
Шаг: 
11.

Выбрать режим «Рыба» (температура приготовления 115 градусов). Готовить 40 минут. По истечении данного времени вкусный и сочный минтай с овощами под сметано-сырным соусом будет готов. Подавать можно с картофелем, рисом или как самостоятельное блюдо.

Минтай тушеный с овощами

Приятного аппетита!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные