Совет: как сделать выпечку с равномерным пропеканием со всех сторон
Морковные котлеты (биточки) с творогом
Суфле из куриного филе с фасолью
Вареники с капустой на пару.
Постная пшенная каша с грибами
Кисель из крыжовника и красной смородины.
Творожно-ягодное суфле.
Постный паровой рулет.
Суп с фасолью и грибами.
Гречневая каша с шампиньонами
Куриные голени тушеные с капустой.
Куриное суфле с тыквой
Свежая и квашеная капуста тушеная с охотничьими колбасками.
Картофель тушеный в молоке.
Запеканка с цветной капустой, ветчиной и шпинатом на хлебной подушке.
Шпинат с сыром.
Свинина с курагой и черносливом.
Творожная запеканка с тыквой.
Свинина с маслинами.
Савойская капуста тушеная с шампиньонами в сметане.
Творожная запеканка с яблоками.