Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Пангасиус жареный в кунжуте

Пангасиус жареный в кунжуте в мультиварке

Пангасиус жареный в кунжуте. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Пангасиус
1
кг
Филе
Яйца
2
шт.
Приправа для рыбы
1
чайная ложка
Сок лимона
1
столовая ложка
Кунжут
50
г
Сухари панировочные
150
г
Масло растительное
3
столовые ложки
Соль
½
чайной ложки
(или по вкусу)

Пангасиус жареный в кунжуте

Количество порций: 6

Пангасиус жареный в кунжуте. Ингредиенты.

Шаг: 
1.

Филе пангасиуса промыть. Порезать на порционные кусочки.

Филе пангасиуса
Шаг: 
2.

Сбрызнуть пангасиус лимонным соком. Посолить. Посыпать специями. Отставить на 1 час в холодильнике.

Маринад для рыбы
Шаг: 
3.

Смешать кунжут и панировочные сухари. Перед использованием кунжут желательно слегка подсушить либо на сковороде, либо в микроволновке.

Кунжут и панировочные сухари
Шаг: 
4.

Яйца разбить в глубокую миску и взбить при помощи вилки. Слегка подсолить.

Шаг: 
5.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Каждый кусочек пангасиуса обмакнуть сначала в яйце, а затем обвалять в панировке с кунжутом.

Шаг: 
6.

Выложить рыбу в чашу мультиварки. Обжаривать с двух сторон при закрытой крышке. Жарить примерно по 5 минут с каждой стороны.

Пангасиус жареный
Шаг: 
7.

Получившееся блюдо будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Жареный пангасиус в мультиварке
Жареный пангасиус в мультиварке
Пангасиус жареный в кунжуте

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

 

П

Пангасиус в сметане на пару

 

 

 

 

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные