Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Картофельные парусники

Картофельные парусники

Пошаговый фото-рецепт "Парусник" для мультиварки - картофель запеченый с салом.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Картофелина
5-6
шт.
Сало
100
г
5-6 кусочков желательно с чесноком
Шаг: 
1.

Картошку почистить. Предпочтительнее использовать молодой тонкошкурый картофель, В этом случае его достаточно просто хорошо вымыть.

Шаг: 
2.

Тонким слоем срезаем низ картофеля, чтоб получилось устойчивое основание. А можно разрезать картофелины вдоль пополам.

Шаг: 
3.

Нарезаем сало прямоугольными кусочками. Можно нарезать тонкими длинными ломтиками - для большего сходства с парусами. Нанизываем их на зубочистки.

Шаг: 
4.

Вставляем «мачты» с «парусами» в картофель.

Шаг: 
5.

Отправляем «парусники» в плаванье в мультиварке в режиме «печь» (мультиповар) при температуре 180 градусов на 30 минут.

Выкладываем наши парусники на блюдо и подаем к столу горячими.

Картофельные парусники
Картофельные парусники

Приятного аппетита!

 

Группа ТопМультиварок

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные