Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Рис с курицей и лисичками

Рис с курицей и лисичками

Рис с курицей и лисичками. Пошаговый рецепт с фото для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Рис
250
г
круглый
Лук репчатый
100
г
Филе куринное
150
г
Грибы
150
г
лисички (замороженные)
Укроп
1/3
пучка
Растительное масло
3
столовые ложки
Соль
1/2
чайной ложки
или по вкусу
Вода
400
мл

Количество порций: 4

Шаг: 
1.

Рис промыть и залить теплой водой.

Нарезать кусочками курицу и грибы. Измельчить лук.

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Жарка". Обжарить вместе курицу, грибы и лук 10 минут.

Шаг: 
2.

Воду из риса слить. Рис добавить в чашу и обжаривать еще 5 минут.

Шаг: 
3.

Затем добавить 400 мл. воды, соль по вкусу и зелень.Включить режим "Рис"  или  "Плов" на 25 минут.

Шаг: 
4.

Блюдо готово. Просто, быстро, полезно и очень вкусно!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные