Салат из форели

Салат из форели. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Яйца 6 шт.
Морковь 500 г
Картофель 500 г
Зеленый горошек 1 банка
Форель 300 г слабосоленая
Лук репчатый 100 г
Майонез 2 столовые ложки с горкой
Сахар 1 столовая ложка для маринада (или по вкусу)
Уксус 3 столовые ложки для маринада (или по вкусу)
Салат (латук) 1 пучок

Шаг: 1

Готовить мы будем с помощью мультиварки. Причем сразу и всё. Начнем с яиц, – тщательно моем их под струей теплой воды и опускаем в холодную воду, налитую в чашу мультиварки.

Шаг: 2

Морковь чистим, моем и нарезаем кубиками.

Шаг: 3

Очищаем от кожуры картофель и режем кубиками.

Шаг: 4

Складываем все в контейнер для приготовления на пару. Ставим его в мультиварку поверх яиц с водой.

Шаг: 5

Включаем мультиварку в режим «приготовление на пару», устанавливаем время приготовления 30 минут.

Шаг: 6

Тем временем маринуем лук. Для этого нарезаем его полукольцами.

Шаг: 7

Складываем его в стеклянную ёмкость, добавляем столовую ложку сахара, три столовых ложки уксуса, разбавленного водой в пропорции 1:2. И оставляем минут на 20.

Шаг: 8

Рыбу режем кубиками. Открываем зеленый горошек и сливаем из него воду.

Шаг: 9

Собираем салат: режем яйца, добавляем рыбу, затем овощи, приготовленные на пару, далее маринованый лук и майонез. Все тщательно перемешиваем - салат готов!

Шаг: 10

На тарелку кладем листья салата и порцию нашего шедевра.

Приятного всем аппетита!

06 декабря 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы