Скумбрия тушеная в чае
Скумбрия тушеная в чае. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.
— Люся, а давай что—нибудь к чаю купим? — Да, надо бы что—нибудь прикупить, а то всё уже подъели. А ты чего бы хотел? — Ну, не знаю. . . Может, пива возьмём? — Точно, и скумбрии копчёной.
Ингредиенты
| Скумбрия | 1 | кг | свежемороженая |
| Морковь | 2 | шт. | |
| Лук репчатый | 2 | шт. | |
| Чай | 1.5 | столовые ложки | Черный |
| Лист лавровый | 2 | шт. | |
| Перец душистый | 5 | г | |
| Вода | ½ | л | |
| Растительное масло | 4 | столовые ложки | |
| Соль | ¾ | столовой ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Скумбрию помыть. Отрезать голову и плавники. Удалить внутренности. Хорошо промыть. Порезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
В чае растворить соль. Процедить чай и залить им скумбрию. Включить программу «Рыба» (температура 115 градусов) на 35 минут.
Шаг: 10
Шаг:
23 июня 2014 —

Комментарии и отзывы