Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Скумбрия тушеная в чае

Скумбрия тушеная в чае в мультиварке

Скумбрия тушеная в чае. Подробный пошаговый рецепт с фото для мультиварки.

— Люся, а давай что—нибудь к чаю купим?
— Да, надо бы что—нибудь прикупить, а то всё уже подъели. А ты чего бы хотел?
— Ну, не знаю. . . Может, пива возьмём?
— Точно, и скумбрии копчёной.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Скумбрия
1
кг
свежемороженая
Морковь
2
шт.
Лук репчатый
2
шт.
Чай
1.5
столовые ложки
Черный
Лист лавровый
2
шт.
Перец душистый
5
г
Вода
½
л
Растительное масло
4
столовые ложки
Соль
¾
столовой ложки

Количество порций: 4

Шаг: 
1.

Черный чай залить кипятком и оставить на 10 минут, чтобы он заварился.

Чай
Шаг: 
2.

Скумбрию помыть. Отрезать голову и плавники. Удалить внутренности. Хорошо промыть. Порезать на кусочки толщиной 3-4 см.

Скумбрия
Шаг: 
3.

Морковь нарезать кружочками.

Морковь
Шаг: 
4.

Лук нарезать полукольцами.

Лук
Шаг: 
5.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить половину моркови.

Выложить половину моркови.
Шаг: 
6.

Кусочки скумбриии выложить поверх моркови.

Кусочки скумбриии
Шаг: 
7.

Посыпать скумбрию полукольцами лука.

Шаг: 
8.

Сверху посыпать оставшейся морковью.

Шаг: 
9.

В чае растворить соль. Процедить чай и залить им скумбрию. Включить программу «Рыба» (температура 115 градусов) на 35 минут.

Шаг: 
10.

За 3 минуты до окончания программы положить лавровый лист и душистый перец в чашу мультиварки.

Вкусная тушеная скумбрия готова.

Скумбрия тушеная в мультиварке
Скумбрия  в мультиварке

Приятного аппетита!

 

ТопМультиварок Вконтакте и на Одноклассниках.

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 96 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные