Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Суфле из лосося

Паровое рыбное суфле из лосося

Пошаговый фото-рецепт парового рыбного суфле из лосося для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Фарш лососевый
300
г
Яйца
2
шт.
Хлеб
1
шт.
1 кусочек
Молоко
½
мультистакана
Укроп
1
пучков
небольшой
Соль
1/3
чайной ложки
Масло сливочное
20
г

Количество порций : 6

Шаг: 
1.

Батон замочить в молоке на 5 минут. Пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

Шаг: 
2.

Укроп мелко нарезать.

Шаг: 
3.

Фарш из лосося смешать с яичными желтками и хлебом. Хорошо перемешать.

Шаг: 
4.

Яичные белки взбить с солью в крепкую пену.

Шаг: 
5.

Добавить в фарш укроп и аккуратно ввести яичные белки.

Шаг: 
6.

Силиконовые формы смазать сливочным маслом.

Шаг: 
7.

Выложить фарш в формочки. В чашу мультиварки налить 0,5 л. воды. Сверху установить контейнер для приготовления на пару. В контейнер поставить формы с фаршем. Закрыть крышку мультиварки. Включить программу «Приготовление на пару» (температура 100 градусов) на 40 минут.

Суфле из лосося в мультиварке
Шаг: 
8.

По окончанию данной программы достать контейнер для приготовления на пару вместе с формами. Дать суфле слегка остыть. Аккуратно достать суфле из форм. При подаче сбрызнуть лимонным соком.

Суфле из лосося

Приятного аппетита!

Категории: 

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, где вы покупали такой фарш?

В Харькове...

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные