Подробный пошаговый фото-рецепт тушения свежей и квашеной капусты с охотничьими колбасками и помидорами в мультиварке.
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (для Moulinex MK 700330 - "Суп\Пароварка"), подождать несколько минут, пока программа выйдет на рабочую температуру. Выложить лук и морковь в чашу и обжаривать их 5 минут, периодически перемешивая.
Свежую капусту нашинковать как можно тоньше, тогда она быстрее приготовится и будет вкуснее.
Добавить нашинкованную капусту в чашу мультиварки к обжаренным овощам. Выбрать режим Тушение, установить время приготовления 60 минут.
Через 35 минут добавить квашеную капусту. Перемешать. Тушить ещё 15 минут.
Помидоры натереть на терке над миской. Их мякоть и сок используются на следующем этапе приготовления. Охотничьи колбаски нарезать кольцами.
Добавить сок и мякоть помидоров в чашу мультиварки.
Добавить охотничьи колбаски, всё перемешать. Тушить еще 10 минут.
Попробовать блюдо и, если нужно, добавить соль.
Подавать такую капусту можно и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Рецепт универсальный, реализован в простой мультиварке Moulinex MK 700330.
Группа ТопМультиварок. 
25 февраля, 2015 - 14:07 — Автор: Boris Dubrovin
Добавить комментарий или отзыв