Свинина тушеная с курагой и черносливом
Ингредиенты
| Свинина | 1 | кг | мякоть |
| Чернослив | 100 | г | |
| Курага | 100 | г | |
| Лук репчатый | 1 | шт. | |
| Тимьян | ½ | чайной ложки | |
| Перец черный молотый | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
| Перец белый молотый | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
| Сметана | 200 | г | |
| Вода | 100 | мл | |
| Растительное масло | 2 | столовые ложки | |
| Соль | 1 | чайная ложка | (или по вкусу) |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов) или любой другой аналогичный температурный режим (например «Выпечка»). Выложить кусочки свинины в чашу и обжаривать их при открытой крышке, периодически перемешивая в течение 15 минут.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Сметану развести водой и добавить к мясу. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» (100 градусов) на 45 минут.
Шаг: 9
Шаг:
Приятного аппетита!
ТопМультиварок
Рецепт свинины с маслинами
18 ноября 2014 —
Комментарии и отзывы
Очень вкусное блюдо, спасибо.