Тушеная сельдь в мультиварке. Подробный пошаговый фото-рецепт.
После семичасового "томления" косточки у рыбы становятся настолько мягкими, что совершенно не чувствуются во время еды. Рецепт универсальный. Вместо сельди можно использовать и другую рыбу. Если рыба нежирная, то перед приготовлением в мультиварку нужно добавить 50-100 мл растительного масла. Рыбу в горячем виде можно закатать в банки.
Продукт | Количество | Мера | Комментарий |
---|---|---|---|
Сельдь | 1 | шт. | свежемороженая |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Лист лавровый | 2 | шт. | |
Перец черный горошком | 7 | шт. | |
Приправа для рыбы | 1 | чайная ложка | |
Кислота лимонная | 1/3 | чайной ложки | |
Вода | ½ | стакана (по 250мл) | Теплая |
Соль | 1 | чайная ложка |
Приятного аппетита!
Минтай тушеный в огуречно-ореховом соусе
Минтай тушеный с овощами под сметано-сырным соусом
Хек тушеный с овощами в томатном соусе
Минтай тушеный в огуречно-ореховом соусе
Добавить комментарий или отзыв