Тушеная свинина с макаронами

Подробный пошаговый фото-рецепт тушеной свинины с макаронами.

rating
rating
4.2

Ингредиенты

Свинина 400 г (мякоть)
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 3 столовые ложки
Вода 500 мл
Соль 2 чайные ложки
Макароны 2 стакана (по 250мл) (крупные)

Количество порций: 4

Ингредиенты для тушеной свинины с макаронами:

Шаг: 1

Мясо помыть и нарезать кусочками.

Шаг: 2

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать режим «Жарка». Выложить кусочки мяса, посолить и обжаривать их, периодически перемешивая, в течение 10-15 минут.

Шаг: 3

Переключить режим на программу «Тушение», установить время приготовления 1 час. Мясо готовится в собственном соку.

Шаг: 4

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг: 5

За 10 минут до окончания программы «Тушение» добавить нарезанный лук.

Шаг: 6

Положить в чашу мультиварки макароны, добавить воду (желательно горячую), посолить, перемешать.

Шаг: 7

Готовить в режиме «Суп\пароварка» 10 минут. Оставить настояться в режиме подогрева еще на 10 минут.

Шаг: 8

Вкусные макароны с нежным и сочным мясом в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

28 марта 2015© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы