Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Тушеный кабачок с овощами и фаршем

Тушеный кабачок с овощами и фаршем

Тушеный кабачок с овощами и фаршем. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Кабачки
500
г
Картофель
500
г
Морковь
100
г
Лук
100
г
Фарш
150-200
г
мясной
Томатная паста
1
столовая ложка
Соль
1/2
чайной ложки
или по вкусу
Перец черный молотый
1
по вкусу
Чеснок
1-2
зубчика
Зелень
1
по вкусу
Лист лавровый
2-3
шт.
Масло растительное
3
столовые ложки
Вода
100
мл
Шаг: 
1.

Все овощи (кабачок,картофель,лук,морковь) помытить и почистить (из кабачка еще и удалить семена). Затем нарезать крупными кубиками.

Шаг: 
2.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Сложить все овощи и фарш. Включить режим "Тушение" на 1 час. Закрыть крышку.
 

Шаг: 
3.

Через 15 минут все перемешать, добавить 100 мл. воды, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

За 10 минут до окончания программы (пятидесятая минута от начала) добавить измельченный чеснок, зелень и лавровый лист.
 

Блюдо перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные