Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Запеканка творожная с яблоками

Запеканка творожная с яблоками в мультиварке

Подробный пошаговый фото-рецепт творожной запеканки с яблоками в мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Творог
0.5
кг
Яблоки
4-5
шт.
Сахар
100
г
Мука
4
столовые ложки
Крупа манная
3
столовые ложки
Сметана
2
столовые ложки
Яйца
2
шт.
Соль
1
щепотка
Разрыхлитель
½
чайной ложки
Масло сливочное
50
г
Для сиропа
Сахар
100
г
Для сиропа
Вода
2
столовые ложки

Яблоня

Количество порций: 8

Ингредиенты для  творожной запеканки с яблоками в мультиварке

Шаг: 
1.

Яблоки вымыть. Разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.

Яблоки
Шаг: 
2.

Приготовить сироп: в небольшой кастрюле смешать сахар с водой и сливочным маслом. На медленном огне довести до кипения постоянно помешивая.

Сироп
Шаг: 
3.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в неё яблоки. Залить их сиропом.

Шаг: 
4.

Творог, сметану, яйца, соль и сахар смешать. Взбить блендером. Добавить муку, манку и разрыхлитель. Хорошо перемешать ложкой или блендером.

Шаг: 
5.

Выложить творожную массу поверх яблок и разровнять ложкой. Слегка придавить ложкой по всей поверхности.

Шаг: 
6.

Включить режим «Выпечка» (температура 145 градусов) на 75 минут. По окончании программы откройте крышку мультиварки и оставьте запеканку остывать.

Доставайте только полностью остывшую запеканку.

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке

Приятного аппетита!

ТопМультиварок

 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные