Подробный пошаговый фото-рецепт творожной запеканки с яблоками в мультиварке.


Количество порций: 8

Яблоки вымыть. Разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.
Приготовить сироп: в небольшой кастрюле смешать сахар с водой и сливочным маслом. На медленном огне довести до кипения постоянно помешивая.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в неё яблоки. Залить их сиропом.
Творог, сметану, яйца, соль и сахар смешать. Взбить блендером. Добавить муку, манку и разрыхлитель. Хорошо перемешать ложкой или блендером.
Выложить творожную массу поверх яблок и разровнять ложкой. Слегка придавить ложкой по всей поверхности.
Включить режим «Выпечка» (температура 145 градусов) на 75 минут. По окончании программы откройте крышку мультиварки и оставьте запеканку остывать.
Доставайте только полностью остывшую запеканку.
Приятного аппетита!
ТопМультиварок
5 ноября, 2014 - 13:16 — Автор: Boris Dubrovin
Добавить комментарий или отзыв