Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Тыквенная каша с рисом, персиком и изюмом

Тыквенная каша с рисом, персиком и изюмом

Пошаговый фото-рецепт: тыквенная каша с рисом, персиком и изюмом.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Тыква
300
г
Рис
2
мультистакана
Круглозернистый
Вода
6
мультистаканов
Молоко
4
мультистакана
Персики
1-2
шт.
или нектарин
Изюм
3-4
столовые ложки
Сахар
2
столовые ложки
или по вкусу

Тыквенная каша

Количество порций: 8

Шаг: 
1.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке.

Шаг: 
2.

Выложить тыкву в чашу мультиварки, залить водой. Включить режим «Овощи» или «Рис/Плов» (температура приготовления у этих программ 105°С) на 50 минут. Готовить тыкву с закрытой крышкой 20 минут.

Шаг: 
3.

Пока тыква готовиться, порезать персики.

Шаг: 
4.

Рис хорошо промыть. Вода после промывания должна быть прозрачной.

Шаг: 
5.

Через 20 минут после начала программы, влить в чашу мультиварки молоко. Добавить сахар. Положить персики. Количество сахара и молока может отличаться, в зависимости от вашего вкуса.

Шаг: 
6.

Добавить изюм.

Шаг: 
7.

Добавить рис. Закрыть крышку мультиварки и готовить еще 30 минут.

Шаг: 
8.

Вкусная каша готова.

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные