Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Рецептов ухи очень много. Классическая уха готовиться с крупой, но если исключить ее из ингредиентов, то такой суп можно давать годовалым детям.

rating
rating
4.5

Ингредиенты

Форель 200 г или другая красная рыба, например, сёмга.
Картофель 100 г
Морковь 50 г
Перец болгарский 30 г
Лук репчатый 20 г
Соль 2 щепотки или по вкусу
Специи 1 по вкусу
Вода 600 мл

Шаг: 1

Подготавливаем овощи, необходимые для ухи: чистим картофель, лук, морковь и перец. Тщательно промываем под проточной водой.

Шаг: 2

Режем красную рыбку на порционные кусочки.

Шаг: 3

Овощи нарезаем мелкими кубиками.

Шаг: 4

Наливаем в чашу мультиварки 600 мл. воды. Выбираем режим «варить» и устанавливаем время приготовления 30 минут. Добавляем овощи.

Шаг: 5

Следом отправляем порционные кусочки рыбы.

Шаг: 6

В середине варки, за 10-15 минут до окончания, солим и перчим уху.

Шаг: 7

Разливаем уху в любимые тарелки и зовем всех к столу.

Приятного всем аппетита!

10 декабря 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы