Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт венгерской ватрушки в мультиварке.

 

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Мука
1.5
стакана (по 250мл)
Для теста
Разрыхлитель
1
чайная ложка
Для теста
Масло сливочное
100
г
Для теста
Творог
0.5
кг
Для творожной прослойки
Яйца
2
шт.
Для творожной прослойки
Сахар
1
стакан (250мл)
Для творожной прослойки
Ванилин
1
щепотка
Для творожной прослойки
Сметана
2
столовые ложки
Для заливки
Молоко сгущеное
2
столовые ложки
Для заливки
Шоколад
20
г
Для украшения

Венская ватрушка

Количество порций: 8

Ингредиенты для венской ватрушки в мультиварке

Шаг: 
1.

Яйца взбить с сахаром.

Шаг: 
2.

Добавить в яичную массу творог и ванилин и взбить всё вместе блендером до получения однородной массы.

Шаг: 
3.

Сливочное масло натереть на терке.

Шаг: 
4.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг: 
5.

Перетереть руками масло с мукой до получения крошки.

Шаг: 
6.

Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой. Бока чаши смазать сливочным маслом. Выложить немного теста на дно мультиварки и слегка придавить руками.

Шаг: 
7.

Сверху вылить 4 ложки творожной заливки.

Шаг: 
8.

Снова насыпать немного крошки из теста и равномерно вылить сверху творожную заливку. Чередовать слои до тех пор, пока не закончиться тесто. Слой теста должен быть последним. Установить режим «Выпечка» (150 градусов) на 1 час 20 минут.

Шаг: 
9.

Смешать сметану со сгущенным молоком.

Шаг: 
10.

Достать готовый пирог сразу по окончании программы «Выпечка».

Шаг: 
11.

Пока пирог горячий покрыть его сметанно-молочной заливкой.

Шаг: 
12.

По желанию ватрушку можно посыпать тертым шоколадом. (А еще можно использовать свежие ягоды).

Túrós táska
Шаг: 
13.

Дать ватрушке полностью остыть. Заливка загустеет и будет плотно прилегать к пирогу.

Túrós táska

Вкуснейший пирог-ватрушка готов!

Венгерская ватрушка в мультиварке
Сладкий пирог с творожной начинкой и заливкой из сгущеного молока

Приятного чаепития!

ТопМультиварок

Категории: 

Комментарии и отзывы

Сегодня испекла,очень вкусно!!!Только сахару можно чуть поменьше.

никто не заметил. когда добавлять ванилин

Ванилин для творожной прослойки видимо,можно добавить и в крем.

шаг 2: используется ванилин

Должно быть вкусно,попробую испечь!

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные