Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Винигрет

Винигрет

Винегрет появился в русской кухне в XIX веке. В прошлом винегрет заправлялся горчичной заправкой vinaigrette (основе уксуса, оливкового масла и горчицы). Теперь концепция изменилась и винегрет заправляется подсолнечным маслом или даже майонезом.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
ПродуктКоличествоМераКомментарий
Картофель
2
шт.
Морковь
1-2
шт.
Свекла
2
шт.
Луковица
1
шт.
Огурцы маринованные
200
г
Капуста квашеная
150
г
Растительное масло
50-100
г
По вкусу
Соль
1
щепотка
По вкусу
Шаг: 
1

Картофель, свеклу и морковь помыть, отчистить от кожуры, помыть еще раз. Если овощи большие, разрезать пополам, разложить в чашу для варки на пару, установить чашу в мультиварку и включить режим "Пароварка" на 20 минут.

Шаг: 
2

Пока овощи варятся, порезать лук и маринованные огурцы кубиками и капусту квашеную.

Шаг: 
3

Вареные овощи немного остудить и  порезать кубиками.

Шаг: 
4

Соединить все ингредиенты: свеклу, морковь, картофель, огурцы, капусту, лук. Перемешать,немного посолить и заправить растительным маслом.

Шаг: 
5

Приятного аппетита!!!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные