Винигрет
Винегрет появился в русской кухне в XIX веке. В прошлом винегрет заправлялся горчичной заправкой vinaigrette (основе уксуса, оливкового масла и горчицы). Теперь концепция изменилась и винегрет заправляется подсолнечным маслом или даже майонезом.
Ингредиенты
| Картофель | 2 | шт. | |
| Морковь | 1-2 | шт. | |
| Свекла | 2 | шт. | |
| Луковица | 1 | шт. | |
| Огурцы маринованные | 200 | г | |
| Капуста квашеная | 150 | г | |
| Растительное масло | 50-100 | г | По вкусу |
| Соль | 1 | щепотка | По вкусу |
Шаг: 1
Картофель, свеклу и морковь помыть, отчистить от кожуры, помыть еще раз. Если овощи большие, разрезать пополам, разложить в чашу для варки на пару, установить чашу в мультиварку и включить режим "Пароварка" на 20 минут.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Соединить все ингредиенты: свеклу, морковь, картофель, огурцы, капусту, лук. Перемешать,немного посолить и заправить растительным маслом.
Шаг: 5
15 августа 2013 —
Комментарии и отзывы