Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Запеченный перец по-итальянски

Перец по-итальянски

Перцы фаршированные по-итальянски - сладкий болгарский перец, запеченный в мультиварке с помидорами, чесноком, маслинами и ароматными травами. Подробный пошаговый фото-рецепт.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Перец болгарский
3-4
шт.
(в зависимости от размера)
Помидоры
3-5
шт.
Маслины
100
г
Петрушка
1
пучок
(небольшой)
Чеснок
2
зубчика
Орегано
1
чайная ложка
Масло оливковое
6-8
чайных ложек
Перец черный молотый
1
по вкусу
Растительное масло
2
столовые ложки

Перец по-итальянски. Ингредиенты.

Количество порций:4

Шаг: 
1.

Перец хорошо помыть и разрезать вдоль пополам. Плодоножку срезать не надо. Аккуратно удалить из перца семена.

Болгарский перец
Шаг: 
2.

Маслины разрезать на 4 части или порезать колечками.

Маслины
Шаг: 
3.

Помидоры ошпарить кипятком. Снять с них кожицу. Нарезать помидоры дольками.

Помидоры
Шаг: 
4.

В каждую половинку перца вылить чайную ложку оливкового масла. Слегка посолить. Уложить сверху помидоры и маслины.Мелко нарезать чеснок. Посыпать им перцы. Сверху еще раз слегка посолить.

Перец по-итальянски
Шаг: 
5.

Можно поперчить по вкусу. Посыпать орегано.

Перец по-итальянски
Шаг: 
6.

Мелко нарезать петрушку и посыпать сверху.

Перец по-итальянски
Шаг: 
7.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить перцы в чашу. Выбрать режим «Выпечка» или «Запекание», установить температуру 160 градусов и время 40 минут.

Запеченный перец по-итальянски в мультиварке

Запеченный перец по-итальянски готов.

Перец по-итальянски в мультиварке
Перец по-итальянски в мультиварке
Перец по-итальянски в мультиварке

Приятного аппетита!

 

ТопМультиварок Вконтакте и на Одноклассниках.

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные