Champinones al ajillo (Ajillo mushrooms)
Ингредиенты
Шампиньоны | 300 | г | |
Чеснок | 4 | зубчика | |
Петрушка | 1 | пучок | Свежая |
Растительное масло | 2 | столовые ложки | |
Соль | 1/4 | чайной ложки | или по вкусу |
Шаг: 1
Шампиньоны хорошо промыть и крупно порезать. Мелкие шампиньоны разрезать пополам, а крупные - на четыре части.
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Подойдет подсолнечное или оливковое масло. Выставить режим «Жарка». Если режим имеет возможность регулировки, то необходимо установить температуру приготовления не менее 160 градусов. Грибы должны жариться, а не тушиться в собственном соку. Когда масло прогреется, выложить в чашу мультиварки грибы.
Шаг: 4
Обжаривать, периодически перемешивая до тех пор, пока грибы не станут золотистого цвета (примерно 20 минут).
Шаг: 5
Шаг:
Приятного аппетита!
12 марта 2014 —
Комментарии и отзывы